Новости

06.07.2013

СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ 2-го МАГАЗИНА "КЛАССИКА ПАРКЕТА"

6 июля состоялось открытие 2-го магазина 'Классика Паркета'.
Магазин находится по адресу: поселок Ленсоветовский, 11, лит.А в торговом центре 'Оазис', 2 этаж, секция 12.

От станции метро "Купчино" в сторону г."Колпино" на городском общественном транспорте:автобус 196, маршрутное такси 296, 201, 283, 282 и тд.
Часы работы с 11.00 до 20.00
телефон магазина +7 (812) 642-05-52
info2@xn--f1adhneg3al.xn--p1ai

раскрыть продолжение

01.07.2013

«КЛАССИКА ПАРКЕТА» заключила партнерское соглашение с производителем паркетной доски «HOFPARKETT».

Компания Hofparkett GmbH входит в число лидирующих изготовителей паркетной доски в Германии. Производственная база Hofparkett располагается в районе Франкфурта на Майне (федеральная земля Гессен).

 За многие годы работы мастера Hofparkett достигли высокого профессионализма в деле производства паркета. Паркетная доска Hofparkett в Германии - синоним непревзойденного качества и признак респектабельности. 
Уникальные качества паркетной доски ХофПаркет: 
• Главной отличительной особенностью бесклеевой паркетной доски ХофПаркет являются ее размеры. Ширина может достигать до 230 мм, а длина - до 2425 мм. При таких довольно больших размерах паркет не деформируется и сохраняет свой замечательный внешний вид долгие годы. 
• Длительный безукоризненный срок службы паркетным полам HofParkett обеспечивает многослойная подложка из ламелей. 
• Прочный верхний слой из твердых пород древесины, толщина которого может достигать до 5 мм, позволяет использовать материал даже в помещениях для танцев. 
• Компания HofParkett для производства напольных покрытий использует собственные технологические достижения и открытия, в разряд которых относится специальное соединение в замок. 
• Экологическая безопасность и передача естественной красоты древесины разных пород - еще одно замечательное качество, которым обладает однополосный паркет ХофПаркет. 
• Различные способы отделки доски позволяют получать красивые современные поверхности пола. Для этого применяется ручная отделка, морение, браширование и искусственное старение. 
  Внимание!!! Чтобы оградить потребителя от подделок, компания HofParkett выбивает свой логотип на обратной стороне паркета. Образцы паркетной доски можно посмотреть в магазине «Классика Паркета» по адресу: Ленинский пр., 100, корп.3  или заказать образцы для просмотра на объекте по телефону +7 (812) 642-18-34


раскрыть продолжение

24.06.2013

ПЛИНТУСА, НАЛИЧНИКИ, УГОЛКИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА И МДФ

ООО «Классика Паркета» предлагает возможность изготовления изделий из ценных пород древесины и мдф по индивидуальным размерам.

1. Плинтуса из ценных пород: 
Высота от 30 до 250 мм 
Толщина от 10 до 45мм 
В тех же размерах - дверные наличники и доборы. 

2. Уголки из древесины: 
Изготовление уголков различных размеров с условием толщины стенок не менее 5 мм 

3. Порожки из древесины: 
Порожки разных размеров с условием толщины стенок не менее 5 мм 

4. Плинтуса, наличники, доборы из МДФ под окраску: 
Высота от 10 мм до 1000мм 
Толщина от 10 до 30мм 

А также изготовление: столешниц, ступеней, молдингов, подоконников.  
Покрытие лаком и тонирование в любой цвет.


раскрыть продолжение

17.06.2013

НОРВЕЖСКАЯ ДОСКА BOEN. ТРАДИЦИИ. ИННОВАЦИИ. КАЧЕСТВО.

Уникальная по своей красоте, стабильности и благородству, массивная доска норвежского бренда BOEN покорила не только западного потребителя, но пришлась по душе в России.

История BOEN – это история человеческого трудолюбия, преданности делу и любви к природе. Она началась в 17-м веке. Уже в 1641 году на юге Норвегии, недалеко от города Кристиансанн, на реке Топдалс у водопада Боэн работали две лесопильни. На протяжении более 350 лет работники BOEN занимались обработкой древесины, и все эти годы качество оставалось существенной составляющей всех их усилий.
Сегодня концерн Boen один из крупнейших и влиятельных игроков на рынке напольных покрытий. Помимо производственных площадок в России, Литве и Германии, «BOEN» имеет торговые представительства в Норвегии, Германии, Литве, Австрии, Великобритании, Ирландии, Франции, Италии, Швеции, Бельгии, Польше, Гонконге и США.
Методы производства доски компании Boen известны своим качеством и рациональным использованием ресурсов - древесина сразу же доставляется на лесопильни и распиливается, чтобы процесс сушки начался как можно быстрее во избежание обесцвечивания. Все сырье сушится на открытом воздухе в течение нескольких месяцев, прежде чем отправить его в сушильню, где оно доводится до необходимого уровня влажности. Эти процессы обеспечивают высокую прочность паркета.
Продукция BOEN рассчитана на большие нагрузки практически в любых условиях, от чрезмерно сухого климата штата Колорадо в США до влажного климата Гонконга. Изделия со встроенной запирающей конструкцией предотвращают подвижность и обеспечивают долговечный качественный пол.
Компания Boen предлагает широчайшую линейку продукции из различных пород древесины: бука, клёна, дуба, ореха,  а также экзотических пород дерева.
Покрытие доски:
- лак Protect Ultra - это крайне устойчивый к износу и царапинам лак, не содержащий растворителей и формальдегида и обеспечивающий ясную, прозрачную отделку естественной поверхности дерева;
-  матовый лак Matt Lacquer - Пол, покрытый Matt Lacquer, выглядит как промасленный. Матовый лак обеспечивает такое же износостойкое покрытие, как и Protect Ultra, но с меньшим блеском: естественный вид в сочетании с преимуществами стойкого к царапинам наружного слоя


раскрыть продолжение

07.06.2013

АНТИКВАРНОЕ ДЕРЕВО. УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ СТАРИНЫ

Мысль, что старинные амбарные доски и антикварная деревянная мебель могут применяться только для отделки интерьера в деревенском стиле, а значит, будут востребованы исключительно поклонниками старины, в корне неверна. Сегодня чрезвычайно популярным во всех областях, в том числе и в интерьере, стал стиль фьюжн (fusion – «смешение», «слияние»). Этот стиль предполагает слияние самых разных, часто и противоположных стилевых течений в одном интерьере.

Таким образом, сам по себе, будучи максимально современным, этот стиль допускает внедрение в интерьер старинных элементов, в том числе отделки из старого восстановленного дерева и антикварной мебели.

«Амбарная доска» – настоящие доски из старинных амбаров, а также жилых домов XVIII–XIX веков, которые сегодня используются для отделки полов, стен и потолков. Возраст таких строений на сегодняшний день может достигать целого века или даже двух. Однако, удивительная красота древесины и ее уникальные свойства: прочность, стабильность, дают возможность подарить доскам новую жизнь – уже в качестве современного материала для внутренней и внешней отделки полов и стен.

«Классика Паркета» готова предложить высококачественную амбарную доску для самого взыскательного клиента. Амбарные доски русского севера отличаются удивительной неповторимой красотой и необычайной плотностью из-за суровых зим.


раскрыть продолжение

30.05.2013

УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЫ FINEX. КРАСОТА, ВОПЛОЩЕННАЯ В ДЕРЕВЕ

Это благородное напольное покрытие отличается изяществом рисунка и разнообразием своего декора. Такие модули раньше использовались в оформлении королевских и императорских дворцов. Их предком являются, так называемые, «версальские наборы», которыми выложен пол в залах Версальского дворца.

Система "дизайн модуля" предполагает создание пола из массивных модулей размером от 500х500мм до 1200х1200мм, причем используемые модули могут изготавливаться любой геометрии и цвета согласно индивидуального дизайн-проекта. Все представленные образцы изготовлены из древесины благородного дуба.

По желанию Заказчика дуб может быть заменен на другую породу: древесину средней полосы России или модули могут быть изготовлены из экзотических пород дерева.


раскрыть продолжение

25.05.2013

НОРВЕЖСКАЯ ДОСКА BOEN. БЛАГОРОДСТВО В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Продукты BOEN (БОЭН) продаются больше чем в 40 странах, на четырех континентах с Корпоративным Управлением, базируемым в Норвегии.

Особенностью массивной доски Boen, является то, что она изготавливается исключительно из дуба, подчеркивает красоту и благородство помещения, хорошо вписывается в интерьер комнаты или зала, имеет большую прочность, натуральный цвет и теплые природные оттенки.

В большей части, производимая массивная доска покрывается маслом с воском фирмы Osmo, которое широко применяется в России и продается во многих специализированных магазинах.

Производитель массивной доски Boen использует самые современным технологии для улучшения и совершенствования всего процесса – от заготовки древесины до выпуска конечного продукта. Контроль технологического процесса в этой компании жесточайший и, как правило, качество массивной доски концерна Boen в несколько раз превышает даже самые строгие стандарты Германии. Выпускается доска разных типоразмеров. Длина от 0,8 до 2,2 метра, ширина – 137, 162 и 187 мм и толщина 20 мм. Укладывается она точно так же как и простая половая доска, но отличается тем, что по периметру имеет выступы и пазы, которые обеспечивают четкую стыковку друг с другом. Качественно уложенное половое покрытие из массивной доски Boen, обеспечивает эксплуатацию пола в течение ста и более лет.


раскрыть продолжение

17.05.2013

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ПОРОДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ООО "Классика Паркета" предлагает вашему вниманию экзотические породы древесины - для настила в массиве или инкрустации художественного и штучного паркета.

15.05.2013

НОВИНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАССИВА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ AMBER WOOD- ПОЗИЦИИ "ВИНТАЖ", "ЧЕРНО-БЕЛЫЙ" И "МОККО"

Под торговой маркой Amber Wood flooring производятся высококачественные:

• Паркетная доска (дуб, ясень)
• Массив (дуб, ясень)
• Натуральный штучный паркет (дуб)

Стоимость на массивную доску от 1548 рублей/м2. Паркетная доска - от 2070 рублей/м2.

С 2005 года ООО «Амбервуд» официальный представитель крупнейшего концерна ЗАО «Лес экспорт» в России.

ЗАО «Лес Экспорт» основано в 1997 году. Основным видом деятельности является производство высококачественной паркета и массивной доски из ценных пород древесины (дуб, ясень). Увидеть великолепие коллекций AMBER WOOD Вы можете в нашем магазине по адресу Ленинский проспект, 100, корп.3.


раскрыть продолжение

10.05.2013

АКВАПОЛ – УНИВЕРСАЛЬНО.КАЧЕСТВЕННО.НАДЕЖНО

Компания «Классика Паркета» рада предложить Вашему вниманию инновационное решение для укладки во влажных помещениях. Аквапол:

• Абсолютно не пропускает влагу;
• Имеет фактуру натуральной древесины;
• Устойчив к образованию плесени и грибка;
• Имеет самый высокий класс истираемости – 34;
• Удобен и прост в монтаже;
• Всегда остается теплым в отличие от кафельной плитки;
• Рекомендован для использования в помещениях с повышенной влажностью: ванные комнаты, кухни, санузлы, прихожие, бани, сауны, тренажерные залы, бассейны, аквапарки, неотапливаемые помещения.

Аквапол производится из экологически чистых материалов, безопасен для здоровья и не отказывает отрицательного воздействия на окружающую среду.

Важно! При укладке Аквапола не требуется подложки, клея или крепежных элементов. Каждая планка напольного покрытия оснащена специальной защелкой для фиксации планок между собой, что позволяет производить укладку простым нажатием с 4-х сторон. Впоследствии покрытие можно легко снимать и переустанавливать.

Сверху покрытия имеется ламинированный слой противоскольжения, толщиной 0,45 см.

Производитель – Германия.

Образцы Аквапола и других напольных покрытий можно посмотреть в нашем магазине по адресу Ленинский пр., 100, корп.3. или заказать образцы для просмотра на объекте по телефону +7 (812) 642-18-34


раскрыть продолжение

  • 1
  • Страница 2
  • 3
  • 4