24.07.2013

ПАРТНЕРСКИЙ СЕМИНАР С НЕМЕЦКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ HofParkett

В ходе плодотворной встречи мы не только обсудили качество и красоту паркетной доски: нестандартные размеры доски и эксклюзивный дизайн, ее прочность и долговечность, а также узнали о прогрессивных разработках в области ухода за напольными покрытиями. С радостью  представляем разработку HofParkett - БРОНЕЛАК. Это покрытие устойчиво к механических повреждениям. Теперь Вы сможете даже танцевать на ваших полах и они остается в прекрасном состоянии.
Еще один приятный сюрприз  - подарочный сертификат от дилера!
Теперь, при покупке полов HofParkett Вы получаете сертификат, который позволяет Вам при повторной покупке получить скидку до 15%. Сертификат можно передать родственникам или подарить друзьям.
Подробнее о новинке БРОНЕЛАК, образцах и акциях на немецкие полы HofParkett можно узнать у менеджеров - консультантов в нашем магазине на Ленинском проспекте, 100, корп.3 или по телефону + 7 (812) 642-18-34
10 преимуществ выбрать HofParkett:
1.    Возможность выполнить заказ в течение 7 рабочих дней;
2.    Готовность разработать эксклюзивный вариант паркетной доски;
3.    Нестандартные размеры «стандартной» доски HofParkett. Самый большой размер однополосной паркетной доски составляет 2 425 мм в длину и 230 мм в ширину при толщине 20 мм;
4.    Паркетная доска сорта Селект (Select);
5.    Специальное замковое соединение. Собственная разработка компании «HofParkett GmbH» обеспечивает необременительную и быструю сборку, легкое центрирование и защёлкивание замка;
6.     Твердые ценные породы древесины толщиной 5 мм;
7.    Варианты обработки поверхностей;
8.    Покрытие UV-лаком повышенной прочности. Паркетная доска для коммерческих помещений, таких как офисы, рестораны, торговые центры и пр., покрывается в 7 слоев UV-лаком повышенной прочности. Показатель абразивной стойкости (устойчивости к истиранию) по тесту Tabertest составляет 8 500 об., что соответствует самому высокому уровню нагрузки для общественных помещений. Для жилых помещений достаточно 5 слоев лака или покрытия древесным маслом на основе натуральных восков и растительных масел;
9.    Защита от подделок. На тыльной стороне каждой паркетной доски во избежание подделок выбит логотип фирмы - HofParkett Germany;
10.    Собственная складская программа.