Новости

15.11.2012

НОВИНКА НА РЫНКЕ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ЛАМИНАТ

Ламинат под художественный паркет – новая тенденция уходящего года. Небольшие плавные фаски между дощечками и абсолютная структура дерева делает эту коллекцию неотличимой от натурального художественного паркета.

Великолепный внешний вид, а также цена не оставят равнодушным не только ценителей прекрасного, но и тех, кому важны комфорт и практичность при выборе напольных покрытий. Высокая износостойкость – 33 класс, плавающий бесклеевой способ укладки, простота в уходе позволяет сэкономить не только деньги, но и время, подчеркнув, при этом, красоту и благородство интерьера.

Коллекция выполнена в виде фигурных квадратов, по три квадрата-плитки на панели. Ламинат в точности воспроизводит паркетный пол и подходит для любых интерьерных решений помещения.

Производитель - компания «Westerhof», Германия. Образцы художественного ламината и других напольных покрытий можно посмотреть в нашем магазине по адресу Ленинский пр., 100, корп.3. или заказать образцы для просмотра на объекте по телефону +7 (812) 642-18-34.


раскрыть продолжение

  • 1
  • 2
  • 3
  • Страница 4